Региональный Ипотечный центр
Ипотека в Москве и Московской области 
о нас

"Ипотечный центр - что это? Вы выдаете ипотеку?  Нет?! А зачем вы тогда нужны??!... " - часто слышала я от окружающих, открыв первый офис Регионального Ипотечного Центра в Чехове. 

Традиционно кредитные брокеры зарабатывают на "проблемных" клиентах. Первое время мы не были исключением. В РИЦ потянулся поток "отказников" банков. 

Мне же хотелось сделать наши услуги более массовыми. Тем более, стоимость одобрения в РИЦ всегда была в разы меньше традиционных для профессионального рынка 2 - 6 % от суммы кредита. 

Историческое решение о перепрофелировании Регионального Ипотечного Центра из посредника между клиентами и банками в организацию, сфера ответственности которой распространялась бы на все этапы ипотечной сделки, пришло после разговора с управляющей банка-партнера. Оказалось, что 40% одобренных клиентов так и не получили кредит. Я была в ужасе. Причин было множество: продавец отказался продавать, а срок действия решения уже закончился, проблемы с оценкой или страховкой, отказ банка в кредитовании выбранного объекта и т.п. При этом, ВСЕ проблемы были РЕШАЕМЫМИ. 

С этого момента РИЦ стал ПОМОГАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ на всех этапах: от консультации до передачи ключей. Приятным бонусом стало новое открытие - знание сотрудниками РИЦ банковской системы изнутри, помогало нашим клиентам экономить свои средства и избегать навязанных дорогостоящих услуг кредитных организаций. Мы не просто проводили сделку быстро, легко и без проблем, но и сокращали расходы на суммы превышающие стоимость нашей работы.  

Вопросы о "нужности"  отпали сами собой. Мы нашли свое предназначение, а клиенты - надежного партнера в лице профессиональной команды Регионального Ипотечного Центра. 

 

Руководитель РИЦ, Наумова Мария 

Описание изображения
почему мы?

РИЦ vs БАНКИ

  • все банки в одном месте;
  • без очередей;
  • исключается консультация у некомпетентного сотрудника;
  • чтобы направить заявку в несколько банков достаточно одного комплекта документов;
  • раскрываются "подводные камни" обслуживания в банке до получения кредита, а не после. 
РИЦ не конкурирует с банками. Мы помогаем банкам найти СВОЕГО Клиента, соответствующего его кредитной политике. Именно по этой причине наши Клиенты получают скидки к процентным ставкам, недоступные заемщикам, которые обращаются непосредственно в офис кредитного учреждения.

РИЦ vs ДРУГИЕ ИПОТЕЧНЫЕ ЦЕНТРЫ

  • самая низкая стоимость услуг на рынке Москвы и МО;
  • прозрачный сервис;
  • поэтапная оплата от момента одобрения до выдачи кредита.
Стоимость услуг ипотечного брокера в России в среднем составляет 2-5 % от суммы кредита. Избегая невыплаты вознаграждения, ипотечные центры стремятся предоставить минимум информации Клиентам. У нас вы заранее можете уточнить все ньюнсы и получить одобрение в тех банках, в которых будут наилучшие условия кредитования и обслуживания ипотеки.

РИЦ vs АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ

  • агенты никогда не работали в финансовом секторе, они не знают, на что обращает внимание банк;
  • агенты не просчитывают вашу платежеспособность, одобренная сумма ипотеки может значительно отличаться от запрашиваемой;
  • агенты не проверяют вашу кредитную историю. Закрытый кредит, данные по которому не попали в бюро кредитных историй, может значительно повлиять на решение банка;
  • агенты не расскажут вам о всех способах проведения ипотечной сделки в банке. Выберут более удобный для себя вариант, который может привести к вашим дополнительным расходам.

Как всем известно, в стоимость квартиры входит комиссия агента, которая составляет от 100 тыс. руб. На сделке агент будет защищать интересы того, кто платит деньги - ПРОДАВЦА. РИЦ стоит на страже интересов ПОКУПАТЕЛЯ.

© 2016 ИП Наумова Мария Владимировна. Все права защищены